Наш адрес:

пр. Октябрьский, 38

салон красоты "Анабель"

 

 

Работаем по предварительной записи: 76-25-91

МАССАЖ

для красоты и здоровья

Чем отличается массаж у нас от массажа в поликлинике?

Кто посещал массажные процедуры в поликлинике, тот подтвердит, что в государственных медицинских учреждениях расслабиться проблематично: на стенах плакаты по анатомии, белые стены, холодный кафель, яркий свет, по радио транслируются новости. О каком релаксе тут может идти речь?!

Наши клиенты часто в своих отзывах отмечают не только стерильную чистоту, но и уютную расслабляющую атмосферу нашего кабинета. Тихая спокойная музыка задаёт тон массажа и запускает благотворные физиологические процессы в организме человека. Исследования подтверждают, что музыка уменьшает тревожность и частоту сердечных сокращений.

Кондиционер помогает настроить комфортную температуру помещения. Мягкие пушистые полотенца, тёплый коврик под ногами согревают и создают уют.

Приглушенный свет, фотообои с изображением морского побережья, свечи, ракушки, морская соль - всё нацелено на то, чтобы отвлечь вас от повседневных проблем, помочь расслабиться, сконцентрироваться на своих ощущениях, прислушаться к себе, к своему телу.

К тому же мы работаем в субботу и воскресенье! Так что если вы — суперзанятОй человек, то раз в неделю, в выходной день, профилактический оздоравливающий массаж — ВАШ ВАРИАНТ!

Приходите к нам на массаж и почувствуйте разницу!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

МАССАЖ в Кемерово

76-25-91
пр. Октябрьский 38