МАССАЖ в Кемерово

76-25-91
пр. Октябрьский 38

Наш адрес:

пр. Октябрьский, 38

салон красоты "Анабель"

 

 

Работаем по предварительной записи: 76-25-91

МАССАЖ

для красоты и здоровья

Что такое кешбэк, и как его получить?

October 16, 2019

Кэшбэк в переводе с английского означает "возврат денег".
Кэшбэк — это часть стоимости покупки, которая вернётся на ваш бонусный счёт. В нашем случае, это баллы, которые можно потратить при оплате следующего сеанса массажа. 1 балл = 1 рубль. То есть кешбэк - это скидка на СЛЕДУЮЩУЮ покупку.

 

 

 КАК НАЧИСЛЯЕТСЯ КЕШБЭК?

 

Сразу после регистрации в нашей бонусной программе, вы ЕДИНОРАЗОВО получаете 300 ПРИВЕТСТВЕННЫХ баллов, которые можете потратить уже при первой покупке! Кроме этого, вам присваивается статус "Базовый", который даёт право на кешбэк в размере 5%.

 

Например, массаж спина+ШВЗ стоимостью 1000 рублей. При оплате сеанса, вы показываете свой промокод в приложении. Соответственно, за массаж, стоимостью 1000 рублей, вы оплачиваете 700 рублей деньгами и 300 бонусными баллами.
После оплаты, вы получите уведомление о списании 300 баллов и о начислении кешбэка на сумму, которую оплатили рублями. 5% от 700 рублей - таким образом, 35 бонусных рублей вернётся на ваш счёт. Когда в следующий раз вы придете на массаж, вы можете либо списать эти 35 баллов, либо копить их.

 

СКОЛЬКО МОЖНО СЭКОНОМИТЬ С ПОМОЩЬЮ КЕШБЭКА?

 

Всё зависит от того, как часто вы посещаете сеансы массажа, и какой какой у вас статус клиента.
Максимальная ставка кэшбэка в нашем массажном кабинете — 20%, но фактически возвращать можно до 50% от стоимости массажа, используя несколько лайфхаков:

 

🔥 Рекомендуйте нас своим друзьям!
- за каждого друга, пришедшего по вашей рекомендации, после его первой операции дарим 300 бонусных рублей.
- после каждой покупки вашего друга вы будете получать 10% от суммы каждой его покупки. Не беспокойтесь, кэшбэк друзей при этом не уменьшится :)

 

🔥 Экономьте чаще!
Чем чаще вы посещаете массажный кабинет, тем выше процент, который будет возвращаться за ваши покупки. Если вы накопите более 10 000 рублей, ставка кэшбэка, который вы будете получать за покупки, увеличится до 10%. Если 30 000 рублей, то будете получать на свой счёт 20% от потраченных денег.

 

 

ЗАЧЕМ МЫ ПЛАТИМ СВОИМ КЛИЕНТАМ?

 

В стоимость любого товара или услуги, который вы покупаете, закладывается цена рекламы, продвижения сайта, привлечения клиентов и так далее. Благодаря внедрению бонусной программы, мы платим за тот же результат (покупку) не рекламным агентствам, а самому покупателю. То есть те деньги, которые раньше мы тратили на рекламу, теперь выплачиваем своим клиентам за то, что они выбирают нас снова и снова. А также, мы готовы делиться с вами своей прибылью за то, что вы приводите к нам новых клиентов - ваших друзей.
А ещё, ваши отзывы создают нашу репутацию и поэтому гарантируют высокое качество услуги, так как мотивируют нас становиться ещё лучше, чтобы вам было нестыдно рекомендовать наш массажный кабинет)

 

Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Подключайтесь к нашей бонусной программе и экономьте!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты